Catégories
Idées en tout genre

Essayez cette friandise effrayante d'Halloween!

Divulgation: Ce message peut contenir des liens d'affiliation. Cela signifie que nous pouvons recevoir une petite commission si vous choisissez d'acheter quelque chose à partir d'un lien que nous publions (y compris des liens vers amazon.com car nous participons au programme d'associés d'Amazon Services LLC.) Ne vous inquiétez pas, ce ne sera pas le cas. vous coûte n'importe quoi.

cimetière-caramel-croquant

Quand Halloween arrive, je passe à peu près autant de temps à trouver des friandises SPOOKY Halloween qu'à trouver des idées de costumes. Avec toutes les fêtes de classe, les fêtes de quartier, les fêtes d'église, les fêtes d'enfants… Holy Cow, tant de fêtes… cela me donne beaucoup d'occasions d'être un peu farfelu et sauvage avec ma nourriture de fête. Comme ce Crunch au caramel Graveyard!

img_0323-copie-cimetière-caramel-crunch

Les friandises d'Halloween peuvent sembler carrément dégoûtantes, les doigts de sorcière coupés, par exemple. (Amusant pour les préadolescents, mais terrifiant pour les enfants d'âge préscolaire.) Et quelques friandises Regardez cool mais mauvais goût. Cette année, j'ai commencé avec l'une de mes collations de fête préférées – Caramel… Bretzel… Chocolat… Trucs… Je n'ai aucune idée de ce que ça s'appelle. Quoi qu'il en soit, je meurs à cause du truc alors j'ai pensé que ce serait amusant de prendre ma friandise préférée et d'ajouter un petit charme d'Halloween. Boom!

img_0230-copie-cimetière-caramel-crunch

Le goût salé des bretzels est parfait avec la délicieuse bonté du caramel.

Cette recette de caramel particulière peut être utilisée pour les pommes au caramel ou les bâtonnets de bretzel trempés. Ce n’est pas trop de travail et le goût est tellement meilleur que de déballer et de faire fondre un tas de caramels emballés.

img_0247-copie-cimetière-caramel-crunch

** OK, voici le problème avec le thermomètre à bonbons. Vous ne voulez pas trop cuire le caramel. Je préfère que ce soit un peu plus doux pour qu’il soit plus facile à manger. Mais voici ce que vous devez savoir. L'étape réelle de «balle dure» sera différente pour chaque altitude. La plage peut aller de 1 à 10 degrés selon l'endroit où vous vivez. Faites bouillir une casserole d'eau et notez la température à l'aide de votre thermomètre à bonbons. Mon eau a bouilli à 205 degrés et je suis à environ 6000 pieds. L'eau bout à 212 degrés au niveau de la mer. J'ai pris cette température et je l'ai soustraite de 212, ce qui me donne une différence de -7. La recette demandait 248 degrés (stade typique de balle dure). J'ai soustrait 7 et j'ai retiré mon caramel du feu à 24 h 1, peut-être un peu avant pour être en sécurité.

img_0266-copie-cimetière-caramel-crunch

Versez le caramel et le chocolat fondu sur les bretzels. Il remplira deux plaques à biscuits, vous donnant beaucoup à servir lors de la fête de classe.

img_0258-copie-cimetière-caramel-crunch

Maintenant pour la partie amusante. Choisissez toutes sortes de bonbons effrayants pour la garniture. L'une des belles choses à propos de ce monde est que les globes oculaires de bonbons peuvent être achetés toute l'année dans la section de cuisson des épiceries. (Mes enfants mangeront presque n'importe quoi avec quelques globes oculaires dessus. Une histoire vraie.) Et consultez la section Halloween de votre supermarché local. J'ai trouvé des bonbons d'Halloween amusants comme des os, des insectes et des mini crânes. img_0272-copie-cimetière-caramel-crunch

Assurez-vous de travailler rapidement avec les bonbons. Ils adhéreront beaucoup mieux avant que le caramel et le chocolat aient une chance de durcir.

Croquant au caramel du cimetière

Votes: 0
Évaluation: 0
Tu:

Évaluez cette recette!

Imprimer la recette

Croquant au caramel du cimetière

Votes: 0
Évaluation: 0
Tu:

Évaluez cette recette!

Imprimer la recette

Ingrédients

Portions:

Unités:

Instructions

  1. Graisser deux plaques à pâtisserie (13×18) et couvrir de bretzels.

  2. Mélanger les ingrédients pour le caramel (sauf la vanille) dans une casserole moyenne. Porter à ébullition, puis réduire à moyen, remuer constamment jusqu'à ce que le thermomètre à bonbons indique 248 degrés (stade de boule ferme) (ajusté en fonction de votre altitude, voir post pour les instructions. **) Retirer du feu, ajouter la vanille.

  3. Laisser refroidir le caramel pendant environ 10 minutes. Pendant ce temps, faites fondre le chocolat au micro-ondes en remuant toutes les 30 secondes. Arrosez les bretzels de caramel. Nappez de chocolat sur le caramel. Ajoutez rapidement les bonbons. Laisser refroidir et sécher, puis casser en morceaux et servir.

img_0312-copie-cimetière-caramel-crunch

Super amusant, non? J'espère que vous aimez le Graveyard Caramel Crunch autant que moi!

img_0305-copie-cimetière-caramel-crunch Sarah Signature

La meilleure partie d'Halloween est toutes les délicieuses friandises! Voici quelques autres de nos favoris passés:

HUER! 23 aliments créatifs et effrayants pour Halloween

HUER! 23 aliments créatifs et effrayants pour Halloween

Idées de biscuits d'Halloween avec Oreos – C'est amusant et effrayant!

Idées de biscuits d'Halloween avec Oreos - C'est amusant et effrayant!

27 idées de friandises saines pour Halloween «Freakin»

27 idées de friandises saines pour Halloween «Freakin»

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *