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Comment stocker votre barre à la maison à bas prix (Oui, nous appelons des bouteilles) | Man Made DIY

Regardez, nous aimons un bar à cocktails solide. C'est une expérience formidable de rencontrer des collègues pour un happy hour, ou de se connecter avec un ami ou de sortir avec quelque chose de secoué ou remué et servi dans un verre de qualité. Mais il y a quelque chose à dire pour siroter à la maison. Plus important encore, c'est beaucoup moins cher. Les bars et les restaurants essaient de maintenir leurs coûts de nourriture et d'alcool à 20-25%, ce qui signifie que le martini à 12 $ est en fait composé de seulement 3 $ d'ingrédients. Mais nous ne pouvons pas non plus discuter de la valeur de rester à la maison, de préparer quelque chose pour votre partenaire ou vos amis à la volée dans la chaleur et les limites de votre propre salon. (Pantalon de pyjama en option).

Et bien que nous n'ayons aucun problème à apporter de sérieux changements à un whisky ou à un esprit artisanal vraiment élégant, la vérité est que la plupart des boissons mixtes ne nécessitent pas le plus haut niveau de spiritueux. Donc, si vous cherchez à expérimenter la fabrication de vos propres boissons, mais que vous ne voulez pas investir des méga dollars dans une flotte complète de spiritueux haut de gamme, il est temps d'apprendre à stocker votre bar à la maison ou votre chariot de bar à petit budget .

1. Vodka: 360 (12-15 $)

À un prix moyen de 13 $, celui-ci est une évidence. Fabriquée à partir d'un mélange de céréales sans gluten, cette vodka américaine est distillée et filtrée au charbon six fois. Alors que les vodkas à base de légumes (généralement des pommes de terre) se vantent souvent de sept à neuf distillations, elles produisent plus d'impuretés pendant la fermentation. Le fait est que six suffisent pour les vodkas aux céréales, et elles donnent à celle-ci un grand fruité et une texture impressionnante. Ils se présentent également comme la première vodka écologique au monde, ce qui ne peut pas nuire.

360 est également disponible dans une myriade de saveurs infusées. Alors que nous avons tendance à éviter les ornements inutiles avec la vodka, à 13 $, vous pouvez goûter une mandarine ou un airelle et ne pas vous demander ce que vous allez faire avec les 95% restants de la bouteille.

Aussi recommandé: Finlandia (16 $), Pozak (17 $), vodka de blé biologique Purus (2o $)

2. Whisky: Kentucky Tavern Bourbon (10 $)

À moins de passer beaucoup de temps sur l'étagère du bas, vous n'avez probablement jamais entendu parler de Kentucky Tavern. La marque est détenue par le méga-corp Sazerac des spiritueux et fabriquée à la distillerie Barton à Bardstown, KY. Ne vous y trompez pas, ce n'est pas un bourbon complexe et savoureux conçu pour siroter pur. Mais pour les cocktails (ou ceux qui aiment boire du whisky sur les rochers), c'est une valeur sûre. C'est mon préféré de tout bourbon de moins de 20 $, et pour seulement 10 $, c'est le genre de bouteille que vous utilisez dans un punch ou un pichet ou emportez au barbecue. Il a une texture un peu fine, mais il se lit comme agréable et huileux, pas aqueux. Cela me rappelle le plus Four Roses, et sa saveur pas trop sucrée en fait un choix naturel pour les simples highballs ou un Old Fashioned.

Aussi recommandé: Benchmark Old No.8 (15 $), Old Forrester Signature (20 $)

3. Brandy: Paul Masson VSOP Grande Amber (13-15 $)

À moins que vous ne soyez un fan de Cognac, le brandy ne figure pas sur la liste de la plupart des gens pour stocker un bar à la maison. Nous pensons que c'est dommage, car c'est un esprit étonnamment polyvalent qui est particulièrement utile en automne et en hiver. De plus, sans brandy, vous ne pouvez pas préparer l'un de nos cocktails classiques préférés de tous les temps, le Sidecar.

Paul Masson VSOP nous a été en fait recommandé par un lecteur ManMade, et bien que ce soit techniquement une qualité inférieure à certains brandies américains "XO" (vraiment, une classification sans signification), ce n'est pas aussi Kool Aid-y doux et chimiquement que beaucoup d'autres options. Parfait pour ajouter du cidre de pomme, du café ou du lait de poule, il fait également un tueur Hot Toddy. Donner un coup de feu. À 13 $, il n'y a pas grand chose à perdre.

4. Gin: Beefeater London Dry Gin (18 $)

Il existe des bouteilles de gin moins chères, comme le populaire et super abordable New Amsterdam, mais nous trouvons que la plupart d'entre elles ont plus le goût d'une vodka infusée qu'un véritable gin aromatique. Ce qui est important, car le gin est souvent associé à des ingrédients plus agressifs – eau tonique, campari, olives et fromage bleu – et votre go-to doit avoir une petite colonne vertébrale.

Beefeater a tout simplement le goût du gin: propre et croquant, avec un genévrier proéminent. Il est à la maison dans un martini haut, mais en réalité, c'est un gin cocktail, et brille avec des agrumes frais, des baies, des herbes, des infusions et des sirops, ou tout autre ingrédient de cuisine que vous pourriez utiliser avec un soupçon de soda.

Aussi recommandé: Seagram's Distillers Reserve (16 $), Tanqueray (20 $)

5. Rhum: rhum vieilli Cruzan (13-14 $)

Cruzan est un rhum classique de style cubain avec une saveur simple et propre. Le faire vieillir pendant deux ans pour créer un "rhum doré" offre une belle complexité par rapport au rhum argenté standard, et lui donne ces saveurs de barrique de vanille et d'épices qui lui permettent de bien se mélanger avec les saveurs vives du printemps et de l'été, et le chaud, notes grillées d'hiver et d'automne. Il a marqué 86 sur 100 au Ultimate Spirits Challenge de cette année. C'est un solide B, peut-être même un B +, et pour 14 $, c'est difficile à battre.

Aussi recommandé: Appleton Estate Reserve (28 $), Cruzan Estate Diamond (20 $), Caliche (26 $)

6. Tequila: Olmeca Altos 100% Agave Blanco (17-19 $)

D'après ce que nous tirons des anecdotes, la tequila est un esprit gravement sous-estimé. Apparemment, la plupart des gens ne l'achètent pas autant que le whisky ou la vodka, ou pensent qu'il claque rapidement dans un verre à liqueur. Pour être honnête, sa saveur végétale et minérale n'est pas aussi facile à mélanger avec une canette de cola que d'autres, mais quand vous avez bien compris, les cocktails à la tequila équivalent au gin pour nos très préférés.

L'Altos d'Olmeca Altos fait référence aux hauts plateaux du pays Tequila, où l'agave est cultivé à des altitudes plus élevées autour du volcan Tequila. Cela donne à l'esprit des notes crémeuses et vanillées qui s'apparentent au meilleur glaçage à gâteau fait maison, mais sans aucune douceur … juste une saveur fraîche et lumineuse avec un arôme alléchant. Si cela ne semble pas délicieux, nous ne le décrivons pas correctement. Essayez-le et vous serez d'accord. (Divulgation complète: Altos Tequila a déjà été sponsor sur ManMade, mais nous aimions leur produit avant cette campagne, et nous l'aimons toujours aujourd'hui).

Aussi recommandé: Camarena (20 $), Sauza Hornitos (22 $), Lunazul (18 $)

6. Liqueur d'orange: Cointreau (27-32 $)

Pas d'os: c'est la bouteille la plus chère de cette liste. Et ce n'est même pas un esprit de base; c'est une liqueur. Mais c'est le point – les liqueurs sont des modificateurs qui ajoutent de la complexité et de l'arôme, et elles peuvent totalement faire ou casser une boisson. Une excellente liqueur d'orange combinée à une tequila à 15 $ produira une margarita bien supérieure à celle avec une tequila à 50 $ et une bouteille de 9 $ de triple sec. Vous n'en utilisez que peu à la fois, et cela donne vraiment une élégance que vous ne pouvez pas obtenir avec une bouteille de tablette inférieure. Cela ne vous donnera pas non plus le mal de tête. Ne lésinez pas ici.

Aussi recommandé: Grand Marnier (35 $)

7. Vermouth: Noilly Prat Dry (9 $) et Martini & Rossi Sweet (6 $)

Le vermouth est un vin fortifié, et essentiel à toute une collection de boissons classiques: le Manhattan, Martini, Rob Roy, Negroni, Corpse Reviver # 1 et Boulevadier comptent tous sur lui pour élever l'esprit de base.

L'omniprésent Martini and Rossi fonctionne très bien comme vermouth sucré, mais nous vous recommandons de dépenser un peu plus et d'opter pour le vermouth Noilly Prat Extra Dry. Cependant, si vous êtes particulièrement intéressé par les martinis, dépensez un peu plus et optez pour le très beau Dolin de Chambéry, environ 15 $.

8. Liqueur amère: Aperol (20-23 $)

Le monde des liqueurs amères, souvent considérés ensemble sous le terme italien amari, mérite de nombreux articles pour eux-mêmes. Si vous les aimez, vous savez que ces bouteilles spéciales peuvent être assez chères. (L'un de nos préférés, la Chartreuse verte, coûte plus de 65 $ la bouteille. Heureusement, vous n'utilisez que 1/2 oz à la fois). Mais si vous souhaitez en savoir plus, nous votons pour commencer avec Aperol. C'est abordable, savoureux et, surtout pour les débutants, pas difficile à boire. C'est amer, oui, mais pas désagréable; c'est aussi doux, floral, élégant et totalement délicieux. Pas plus intense qu'une bière blonde du milieu de la route, elle donne une belle couleur et quelque chose en plus à tout ce qu'elle touche, en particulier les spiritueux clairs comme la vodka, le gin et la tequila blanco. Et cela transforme le champagne bon marché en autre chose.

Aussi recommandé: Campari (25 $), Averna (35 $), Cynar (25 $)

9. Cocktail Bitters: Angostura, Regan's Orange, Peychaud's

Actuellement, il y a dix-neuf bouteilles de bitter dans mon armoire à alcool. Je les reçois souvent comme cadeaux de Noël et d'anniversaire, et comme vous ne les utilisez que quelques gouttes à la fois, elles durent éternellement. J'ai arrêté de boire des sodas et des boissons gazeuses il y a des années, et j'ajoute donc quelques traits au soda club lorsque je veux quelque chose de spécial. Ils sont amusants, savoureux et constituent un excellent moyen de donner un peu de magie aux choses. Ils sont comme les épices et les assaisonnements du monde des cocktails – ils donnent aux ingrédients un goût plus semblable à eux-mêmes. Considérez-les comme le sel et le poivre de votre chariot de bar.

Si je devais en choisir un, j'irais Angostura. Lorsqu'une recette demande de l'amer, mais ne mentionne pas quel type, utilisez Angostura. Mais pour 11-12 $ de plus, je jetterais l'amer orange de Regan, que j'aime avec tout ce qui est agrume. (Ils transformeront totalement un gin tonic). Et, pour faire bonne mesure et un soupçon de sass, les bitters de Peychaud issus de la tradition des cocktails de la Nouvelle-Orléans.

D'accord. Maintenant quoi?

Ajoutez à cela des mixers de base (soda club, eau tonique, soda au gingembre), des agrumes frais et quelques jus de fruits, de la glace au goût propre et du sirop simple 1: 1, vous pouvez faire des centaines de cocktails. S'il y a quelque chose que vous voulez vraiment essayer, mais qui nécessite un modificateur spécifique, vous pouvez généralement les trouver dans des bouteilles de 375 ml derrière la caisse enregistreuse, ou mieux encore, dans de petites bouteilles d'avion. De cette façon, vous n'avez pas à débourser 40 $ pour essayer une demi-once de quelque chose.

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