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Comment: L'astuce simple et facile pour améliorer instantanément votre Hot Toddy | Man Made DIY

J'ai expliqué, dans cette publication et ailleurs, pourquoi le toddy chaud est le cocktail parfait à siroter en décembre. C'est chaud. C'est épicé. Et au moins selon la sagesse populaire, et capable de guérir un mal de gorge hivernal désagréable, c'est bon pour la santé et peut aider à guérir un mal de gorge hivernal désagréable. Mais, pour être honnête, jusqu'à mardi soir dernier, je n'ai pas vraiment comme un grog chaud.


Ils étaient bons, mais pas délicieux, et pas vraiment une amélioration par rapport à un simple verre de whisky pur.

En vérité, les toddys chauds (bambins?) Sont toujours déçus: jamais assez chauds pour vraiment profiter, et un peu … durs. Il y avait quelque chose que je n'ai jamais aimé ajouter du jus de citron acide à une bonne bouffée de bourbon, puis chauffer le tout. Il semblait faire ressortir toutes les saveurs brutes et granuleuses et cachait les savoureuses notes chaudes et épicées vieillies en fût qui font du whisky, enfin, du whisky.

Mais, un soir plus tôt cette semaine, je travaillais tard, je me sentais festif et un peu froid. Alors j'ai pensé que je ferais quelque chose de chaud à siroter. J'évite la caféine après midi, donc le café est sorti. Et j'avais déjà fini ma ration quotidienne de tisane. C'était après 17h00, alors j'ai pensé: d'accord, je vais essayer un grog chaud. Encore.

Mais, parce que j'avais encore du travail à faire, je ne voulais pas me laisser emporter par le, euh, esprit de vacances. Alors, j'en ai fouetté un, et j'ai coupé le bourbon en deux … et c'est là que j'ai entendu des anges chanter doucement sur la plaine.

Donc, même si je n'ai jamais fait une chose pareille dans ma vie, ma recommandation est la suivante: si vous voulez faire un délicieux grog chaud, réduisez l'alcool.

L'effet: il a meilleur goût. Et parce que c'est plus simple et plus délicieux, vous pouvez le boire plus rapidement. Et parce que vous pouvez le boire plus rapidement, il reste chaud. Et c'est le point d'un toddy. Le whisky pur dans un verre à whisky est à siroter pendant des heures. Un grog chaud est à tenir dans vos mains, à profiter pendant cinq minutes, puis à se blottir avec les effets de sa chaleur pendant la demi-heure suivante. Ensuite, vous faites bouillir l'eau et en avez une autre. Ce que vous pouvez faire, car ce n'est qu'un demi-verre.

Le seul effet secondaire de cette méthode est que vous buvez plus d'eau, ce qui n'est jamais mauvais pour vous, surtout lorsque vous appréciez les spiritueux. Et peut-être quelques calories supplémentaires du miel supplémentaire, mais bon – ce sont les vacances.

Donc, au lieu d'avoir deux bons petits chauds, ayez quatre faibles. C'est ma nouvelle méthode, impliquant une tasse, un citron et quatre onces de bourbon – l'équivalent de deux cocktails de taille régulière. Sauf que c'est vraiment délicieux, et garde la bonne humeur toute la nuit sans aussi beaucoup de confort et de joie.

INGRÉDIENTS:

  • Eau bouillante. Pas d'eau chaude du robinet, pas d'eau au micro-ondes. Ébullition. Chaud. L'eau.
  • 4 oz de Bourbon, Scotch ou Whiskey irlandais, divisés
  • 1 citron
  • Quatre giclées de miel. Quelle taille? Je ne sais pas … une giclée. Essayez un peu, puis ajoutez-en plus au goût.
  • (Facultatif) Épices à cuire comme le clou de girofle, le piment de la Jamaïque, la cannelle ou la muscade
  • Garnir: Aucun. C'est un cocktail à la maison en semaine. Les épices font assez de bruit.

TECHNIQUE:

1. Faites bouillir beaucoup d'eau avec une bouilloire ou une casserole sur la cuisinière. Remplissez une tasse en céramique d'eau bouillante et laissez-la préchauffer pendant 4 à 5 minutes pendant que vous sortez le reste des ingrédients. Si vous n'avez pas de bouilloire électrique, je ne peux pas imaginer un article de cuisine plus utile à ajouter à votre liste de souhaits de vacances. C'est celui que j'utilise. 50 $ très bien dépensés.

2. Prenez un citron et coupez-le en deux. J'espère que le vôtre est un peu plus frais que ce spécimen ratatiné que j'ai trouvé dans mon bol de fruits. (Il neige et trop venteux pour faire du vélo jusqu'à l'épicerie.)

3. Si vous en voulez, sortez des épices. Je pense qu'ils en valent la peine, mais je garde ce genre de choses pour cuisiner tout le temps, donc ils sont faciles à saisir. Ma recette: 1 "morceau de bâton de cannelle, une baie de piment de la Jamaïque entière, deux clous de girofle entiers. La muscade râpée serait également géniale.

4. Mesurez une once de bourbon ou autre whisky. Pas besoin de single malt ou de produits haut de gamme ici. Utilisez votre whisky de mélange quotidien. Autre article pour votre liste de souhaits: Jigger de mesure en acier inoxydable Oxo. Obtenez cinq de ceux-ci.

5. Avec votre tasse chauffée, versez l'eau dans la bouilloire ou la casserole. Si nécessaire, ramenez-le à ébullition. Ajoutez ensuite le whisky et les épices à la tasse et pressez un peu de citron. Pas la moitié entière; juste, euh, la moitié de la moitié. Ce que vous et moi et tout le monde de plus de neuf ans savons est un quart, mais cela semble compliqué. Le point est: un demi citron équivaut à deux toddies.

6. Gicler du miel. Comme une seconde et demie. Dites "Jingle bells, jingle bells", puis arrêtez. Ne mesurez pas cela avec des cuillères à café et autres. Le miel est collant et une douleur dans les fesses à laver des cuillères à mesurer.

7. Remplissez votre tasse d'eau chaude et remuez pour combiner le miel avec le liquide, car il se déposera au fond.

D'accord, c'est tout. Buvez-le pendant qu'il fait chaud, allez emballer des cadeaux ou jouez une interprétation fingerstyle de "Silent Night" à la guitare, puis revenez en faire un autre. Utilisez la même tasse, les mêmes épices et ajoutez simplement le reste du citron, etc. En suivant ce rythme, vous aurez eu l'équivalent de deux verres, mais en fait quatre délicieux et chauds. Et seulement deux plats à laver.

Salutations de saison.

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