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7 façons de donner à vos cocktails maison le goût de l'automne Man Made DIY

Créé le: 22/10/2013

L'été est la saison des cocktails frais et animés: colliers et flips et spritz et «garitas». Mais alors que le temps se refroidit, il est temps de passer à un mode plus subtil. Les cocktails d'automne sont tous des saveurs profondes, terreuses et boisées, celles qui correspondent à l'odeur extérieure et les sortes de plats rustiques et chaleureux qui ont un goût si parfait lors d'une soirée fraîche. Il y a certainement des recettes de cocktails qui fonctionnent bien à l'automne, mais plutôt que de simplement mémoriser un tas de nouvelles boissons, mon vote est de remplacer les composants des cocktails que vous connaissez déjà par des saveurs plus favorables à l'automne.

Créé le: 22/10/2013

1. Changez vos édulcorants: De nombreuses recettes de cocktails contiennent un composant sucré pour compléter les saveurs et rassembler la boisson: sirop simple, vermouth sucré, liqueurs, etc. Il est plus doux que 1: 1, vous voudrez donc en utiliser moins, mais cela donne un gros coup de pouce. Essayez de le mélanger avec une part égale d'eau bouillante pour le rendre plus secouable. 2) J'aime faire un sirop de cidre de pomme: je réduis le cidre de pomme d'environ 50% avec un peu de sucre supplémentaire (environ la moitié) et un peu de cannelle et de clou de girofle jusqu'à ce qu'il soit plus épais et plus concentré. Il se conservera au réfrigérateur pendant quelques semaines.

2. Apportez les amers: Les amers aromatiques sont amers, bien sûr, mais ils sont amers pour une raison: la partie aromatique. Ces concoctions sont infusées d'épices, d'écorces d'agrumes, d'écorces séchées et de racines, et … cela commence-t-il à vous paraître familier? On dirait que tous les composants de ces odeurs d'automne que nous aimons. Bien qu'ils fonctionnent toute la saison, les bouteilles bien connues comme Angostura et les amers à l'orange de Regan ont en fait le goût et l'odeur de l'automne. Alors, envisagez de doubler la quantité de votre prochain cocktail ou d'expérimenter de nouvelles saveurs de l'un des nouveaux bitters artisanaux que vous pouvez obtenir partout de nos jours.

3. Muddle dans les herbes d'automne: Je suis un grand fan d'herbes fraîches dans les cocktails (et dans les desserts et plats salés d'ailleurs) et c'est un moyen très simple d'ajouter une saveur d'automne à votre recette. Mélangez simplement des herbes boisées comme la sauge, le thym, le romarin, la sarriette d'hiver, etc. avec vos autres ingrédients, puis ajoutez vos spiritueux et secouez ou remuez comme d'habitude. Vous pouvez filtrer les feuilles, mais cela ne me dérange pas de les garder dans le verre. Une de mes utilisations préférées: un thym frais à l'ancienne: mélanger l'équivalent d'un brin de feuilles de thym avec du sucre brut, du zeste amer et d'orange, et garnir de 2 oz. Bourbon.

4. Intensifiez-les avec de la grenadine maison: Les trucs super sucrés achetés en magasin n'ont rien sur la grenadine maison. Les grenades sont un aliment de base de l'automne et du début de l'hiver, et faire une bouteille est une excellente façon de célébrer la saison. Découvrez la recette ManMade ici!

5. Réchauffez-vous, Chris. L'automne est le moment idéal pour expérimenter et en apprendre davantage sur les cocktails chauds: c'est-à-dire ceux qui ne sont pas secoués avec de la glace, mais chauffés et servis dans une tasse. Les Toddies, les punchs, les glöggs, les boissons chaudes et les boissons au thé et au café vous aident à rester au chaud et, vous savez, à boire des choses. Toutes les boissons ne fonctionnent pas bien au chaud, mais vous serez surpris du nombre de spiritueux qui se réchauffent bien.

6. Éteignez les agrumes: Les agrumes frais sont un aliment de base des bars à cocktails et, d'octobre à décembre, il existe toutes sortes d'agrumes uniques que vous ne pouvez pas trouver tout au long de l'année. Remplacez vos citrons et votre chaux par des agrumes d'hiver comme les oranges sanguines, les clémentines, les mandarines, les pomelos, etc. Ceux-ci apporteront différents niveaux de douceur et d'acidité, vous devrez donc adapter les proportions, mais cela vaut la peine d'expérimenter.

7. Barrel-Age 'em: Les cocktails de vieillissement en barrique sont le processus dans lequel vous infusez une boisson mélangée entière avec les saveurs du bois carbonisé … ou, si vous pensez tomber, toutes les bonnes parties d'un feu de camp sans aucune fumée. Ils prennent un peu de temps à traiter, mais si vous commencez maintenant, le vôtre peut être prêt bien avant Thanksgiving, juste à temps pour ces nuits froides et sombres. Consultez le guide ManMade des cocktails vieillis en barrique ici.

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