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Qu'est-ce que le diable est Apfelschorle? Et voici comment le faire | Fabriqué par l'homme DIY

Après avoir obtenu mon diplôme d'études secondaires au début des années 2000, j'ai eu le privilège de Wanderjahr en Allemagne avant le collège, passer un an en tant qu'étudiant étranger avec une famille d'accueil à environ une heure de train à l'ouest de Berlin. Deux choses de cette année restent avec moi 15 ans après avoir emballé mes affaires et touché le sol américain: 1) l'allemand, que ma famille d'accueil ferme mais aimable m'a aidé à apprendre, et 2) la cuisine allemande.

Je n'avais aucune idée de la cuisine allemande avant cette année, mais je l'aime depuis. La nourriture allemande traditionnelle est copieuse, pleine de pain, de viande, de fromage, de bière et de légumes rustiques comme les pommes de terre. C'est l'ultime réconfort. Le roi des fruits en Allemagne est la pomme, qui prête son jus à la délicieuse concoction connue sous le nom de Apfelschorle.

Apfelschorle fait partie de la grande famille des boissons allemandes que nous appelons spritzers, dans laquelle l'eau gazéifiée dilue une boisson plus forte. J'ai généralement vu du seltzer mélangé à de la pomme, de l'orange et du vin, et je compterais également une autre boisson allemande célèbre, la Radler (limonade et bière). Non seulement tout ce mélange permet d'économiser de l'argent – ce qui, pour ces fameux Allemands économe, est toujours le bienvenu – mais il contribue également à rendre plus rafraîchissant ce qui serait autrement un peu trop sucré.

Tous les soirs pour Abendbrot– «pain du soir», c'est-à-dire un dîner qui se composait littéralement de pain, de fromages et de charcuterie – ma famille d'accueil a mis la table avec des cartons de jus de pomme et d'orange, ainsi que plusieurs bouteilles d'eau minérale gazéifiée. Après quelques semaines d'essayer leurs mélanges, je suis resté à peu près avec Apfelschorle pour le reste de l'année, et c'est toujours mon préféré. C'est aussi très simple à réaliser!

Ingrédients:

Eau gazeuse

jus de pomme

* Si vous pouvez le trouver, utilisez de l'eau minérale, mais j'utilise le plus souvent de l'eau gazéifiée provenant d'un kit de carbonatation domestique.

Le jus de pomme est votre base, alors allons-y d'abord. Remplissez votre verre un peu moins de la moitié – plus et vous n'obtiendrez pas assez de la sensation pétillante rafraîchissante.

Remplissez le reste du chemin avec de l'eau gazéifiée. Voir? C'est si facile.

Mais ne vous arrêtez pas là, faites des expériences! Vous pouvez techniquement faire un Schorle avec n'importe quel jus, comme le raisin ou même le pamplemousse (qui est à peine appétent de toute façon). Ma femme et moi faisons même Ciderschorle lorsque ces cruches orange-brun commencent à apparaître dans les magasins en septembre.

Et enfin: je suis presque sûr qu'aucun Allemand ne serait surpris en train d'ajouter de la glace à son Apfelschorle – les Américains sont les seuls au monde obsédés par la glace. Mais que puis-je dire? Il fait déjà 80 degrés tous les jours ici en Caroline du Nord. Alors plonge ce truc dans mon pot Mason toute la journée, tous les jours.

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