Catégories
Idées en tout genre

Mettez ça sur tout: Recette de poudre de Sriracha DIY | Fabriqué par l'homme DIY

Nous ne voudrions jamais juger cette compétition, mais si vous opposiez toutes les sauces piquantes du marché de masse dans un test de goût, la sauce sriracha verte classique sans bec avec le coq sur l'étiquette pourrait très bien sortir en tête. Il est extrêmement polyvalent et offre des tas de complexité et de saveurs autres que la chaleur et la saveur de vinaigre.

Et c'est cette polyvalence qui nous fait penser qu'un pot de sriracha fait maison poudre est quelque chose qui appartient à chaque cuisine. J'ai d'abord rencontré l'idée dans l'excellent livre de cuisine de Dale Talde Américain asiatique. Je l'ai rangé dans ma pile de tâches mentales, puis, il faut l'admettre, je l'ai complètement oublié.

Mais mon intérêt est refait surface avec cette description de la technique de Talde à Food 52. Le processus ne pourrait pas être plus simple: vous injectez de la sriracha sur une plaque de cuisson recouverte d'un tapis de cuisson en silicone ou d'un papier parchemin. Étalez-le fin et placez-le dans un four à 200 ° F pour le déshydrater un peu. Écraser en poudre et saupoudrer de tout.

Tirez le meilleur parti de Recettes de génie: Dale TaldeDe sriracha en poudre

Étiqueté:

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *