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La meilleure recette de rouleau de potiron jamais!

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Quand j'étais à l'université, j'avais une colocataire qui m'a donné sa recette de rouleaux de potiron… j'ai adoré !!! Plusieurs fois je l'ai fait et même si c'était bon, quelque chose n'allait pas. Finalement, j'ai compris que j'avais écrit «cuillère à soupe» au lieu de «cuillère à café» pour le bicarbonate de soude… oups 😉

Maintenant que cette problème a été résolu, je vous apporte la recette parfaite de rouleaux de citrouille! Ce n’est pas seulement moi qui l’aime. Même mon mari (qui n’aime pas la citrouille) l’adore. Les gens me le demandent toujours, alors j'ai pensé que ce serait une chose appropriée à partager avec vous alors que nous entrons dans cette saison d'automne. Si vous recherchez des recettes de citrouille d'automne plus délicieuses, jetez un œil à ces biscuits moelleux à la citrouille et aux pépites de chocolat!

Création du rouleau à la citrouille

Voici un tutoriel visuel sur la façon de les fabriquer (voir le bas de l'article pour la recette).

Tout d'abord, rassemblez tous vos ingrédients (regardez ces délicieux ingrédients!)

Mélanger les ingrédients du rouleau dans un bol moyen à l'aide d'un fouet ou d'un batteur électrique.

Il s'agit de la partie graisse et cire (papier ciré d'abord, puis graisse). Je plie le papier ciré sur les bords d'un moule Jelly roll de 10 ″ X 15 ″ pour qu'il reste mieux en place, comme ceci:

(ce qui aide à la forme de la partie gâteau-ish du rouleau)… aussi, graissez-le vraiment très bien (il n'est pas cool quand le gâteau ne se détache pas du papier ciré).

Maintenant, versez votre mélange dans la casserole et lissez-la pour qu'elle remplisse la casserole comme ceci:

… Et vous êtes prêt pour la cuisson. Gardez un œil dessus vers la fin du temps de cuisson – vous voulez qu'il soit un peu brun – s'il devient noir… vous êtes allé trop loin!

Retourner votre rouleau de citrouille

Une fois que vous l'avez sorti du four, vous êtes au stade du retournement. Habituellement, je pose d'abord la casserole, puis un torchon, puis une casserole à l'envers. Saisissez le tout (avec des gants de cuisine!) Et retournez-le sur le plateau froid.

CONSEIL DU LECTEUR! Saupoudrez votre torchon de sucre en poudre avant de le retourner, pour éviter que le gâteau ne colle à la serviette.

Félicitations, vous avez réussi le flip! (êtes-vous toujours avec moi?) J'ai maintenant retiré la casserole dans laquelle je l'ai cuisinée et nous sommes prêts à retirer le papier ciré.

Retirez délicatement le papier ciré – vous ne voulez vraiment pas que votre gâteau colle au papier ciré ou commence à se séparer – cette partie est vraiment importante (c'est pourquoi je voulais que vous graissiez très bien votre papier ciré).

Ensuite, vous allez enrouler le bout de votre torchon (comme indiqué ci-dessus), puis continuer à rouler avec le gâteau et le torchon. Faites-le soigneusement – le gâteau peut se fissurer à ce stade si vous n’êtes pas doux avec lui.

Laissez votre rouleau reposer comme ça pendant 10 minutes pour qu'il refroidisse avant d'étaler votre garniture. Vous pouvez mélanger votre garniture pendant ce temps.

Remplir le meilleur rouleau de citrouille

Déroulez (veillez à ce que le gâteau ne colle pas au torchon et ne se sépare pas). Plop la garniture sur le dessus.

Étalez-le presque sur les bords, mais vous n’avez pas à aller tout à fait ou il va tout simplement disparaître lorsque vous le roulez à nouveau.

Relancez-le et voilà!

Attendez de le goûter… Je suis amoureux de la garniture! Saupoudrez l'extérieur avec du sucre en poudre et coupez en tranches pour servir!

La meilleure recette de rouleau de potiron jamais

La meilleure recette de rouleau de potiron jamais

Ingrédients

  • Recette de roulé à la citrouille
  • Rouleau:
  • 1 tasse de sucre
  • 1 cuillère à café bicarbonate de soude
  • 3/4 tasse de farine
  • 2/3 tasse de citrouille (en conserve – pas de garniture pour tarte, citrouille pure)
  • 3 oeufs
  • 1/2 cuillère à café cannelle
  • 1/2 tasse de noix (facultatif – je les exclut car je ne suis pas fan de noix)
  • Remplissage:
  • 8 onces fromage à la crème (250g)
  • 1 cuillère à café vanille
  • 1 tasse de sucre en poudre
  • 2 cuillères à soupe. beurre doux

Instructions

  1. Mélanger les ingrédients du rouleau sauf les noix.
  2. Plaque à biscuits à la graisse et à la cire.
  3. Verser dans le moule et saupoudrer de noix.
  4. Cuire au four 15 min. à 375 degrés.
  5. Rouler dans une serviette en T pendant environ 10 minutes.
  6. Dérouler et étaler dans la garniture.

3.1

https://howdoesshe.com/the-best-pumpkin-roll-recipe-ever-2/

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