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Comment faire une salade de pâtes

Y a-t-il un plat d'accompagnement par temps chaud plus typique que salade de pâtes? Il y a beaucoup de salades de pâtes là-bas, mais voici pourquoi vous devriez mémoriser celle-ci: la vinaigrette est facilement préparée à partir de choses déjà dans votre garde-manger (et a tout à fait le goût de votre vinaigrette italienne en bouteille préférée). De plus, il n'y a pas de mayonnaise à craindre de s'asseoir à un pique-nique ou à un potluck. La salade de pâtes est vraiment aussi simple que de faire bouillir de l'eau et d'ajouter quelques ingrédients clés. Il suffit de s'en tenir à cette formule simple, de refroidir correctement les pâtes et de s'appuyer sur cette vinaigrette savoureuse chaque fois que vous devez en préparer une. Voici la recette de salade de pâtes dont vous avez besoin en ce moment.

Y a-t-il un plat d'accompagnement plus chaud que la salade de pâtes? Il y a beaucoup de salades de pâtes là-bas et voici la recette de salade de pâtes dont vous avez besoin en ce moment.

Comment faire une salade de pâtes – un plat réconfortant plus léger!

Cette salade fraîche se conserve bien pour que vous puissiez en faire un gros lot pour des déjeuners sans cuisson tout au long de la semaine. Dès que la chaleur estivale arrive, la dernière chose à faire est de passer des heures dans une cuisine chaude. Bien sûr, vous voulez toujours servir des plats faits maison à vos proches, mais nous pensons que cela devrait être des choses comme des recettes de dîner rapides et faciles. C’est là que la salade de pâtes estivale entre en jeu. Parce que qui ne fait pas aimer? L'ajout de salades de pâtes froides est un ajout rafraîchissant à vos dîners d'été.

  • Les compléments doivent être à peu près de la même taille – Le but est de rendre cette salade aussi facile à manger qu'à préparer.

  • Refroidir les pâtes après les avoir cuites – Les pâtes absorberont toute la vinaigrette et deviendront sèches et gommeuses si vous mélangez la vinaigrette et les compléments à chaud. La solution simple? Après égouttage, trempez la passoire de pâtes dans un bain de glace (à parts égales de glace et d'eau dans un grand bol) et faites-la refroidir rapidement!

  • Mélanger et refroidir avant de servir – La salade de pâtes s'améliore en se reposant et en marinant. Tout ce que vous avez à faire est de mélanger et de refroidir la salade pendant au moins 30 minutes. C’est encore mieux le lendemain.

Tu auras besoin de

  • 1 lb de penne de grains entiers ou de blé entier
  • Herbes fraîches (toutes finement hachées)
    • 2 cuillères à soupe de thym
    • 2 cuillères à soupe d'origan
    • 2 cuillères à soupe de persil
  • 2 cuillères à soupe d'oignon vert finement haché
  • 1 tasse de carottes râpées
  • 1/2 parmesan finement râpé
  • 5 filets de poitrine de poulet cuits, coupés en morceaux de 1/4 po
  • 1/2 tasse d'huile d'olive
  • Sel et poivre au goût (environ une cuillère à café de chacun)

Autres fournitures nécessaires:

  • Plat de cuisson pour poulet (légèrement enduit d'huile d'olive pour éviter qu'il ne colle et ne se dessèche)
  • Marmite pour la cuisson des pâtes
  • Grand bol pour mélanger la salade

* Ajoutez plus ou moins de vos compléments préférés! J'adore les tomates cerises tranchées et l'oignon rouge supplémentaire dans le mien!

instructions

  1. Préchauffer le four à 350 °
  2. Préparez le plat de cuisson avec une légère couche d'huile d'olive. Ajouter du sel et du poivre aux poitrines de poulet au goût
  3. Cuire les filets de poitrine de poulet pendant 30 à 40 minutes
    1. Retirer du four et laisser refroidir
    2. Une fois refroidi, coupé en morceaux de 1/4 po
  4. Pendant que le poulet cuit, faites bouillir les pâtes penne de blé entier selon les instructions sur la boîte
    1. Après égouttage, trempez la passoire de pâtes dans un bain de glace (à parts égales de glace et d'eau dans un grand bol)
  5. Placer les pâtes refroidies et égouttées dans un grand bol à mélanger
  6. Ajouter les herbes hachées, les oignons, les carottes, le parmesan, l'huile d'olive et le poulet aux pâtes
    1. Mélangez doucement et mélangez tous les ingrédients jusqu'à ce qu'ils soient complètement combinés
  7. Couvrir et réfrigérer au moins 30 minutes avant de servir

* Au fur et à mesure que la salade de pâtes refroidit, les herbes, l'huile d'olive, les oignons et les autres ingrédients marinent, ce qui rend la salade plus savoureuse. Ça a même le goût mieux le jour suivant!

* La salade de pâtes se conserve bien au réfrigérateur pendant environ cinq jours, elle peut donc être facilement préparée à l'avance. PARFAIT pour un déjeuner à la maison!

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