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Améliorez votre jeu de cuisine avec ces deux fournitures simples | Fabriqué par l'homme DIY

Si quelqu'un vous demandait ce que comprend votre équipement de cuisine crucial, incontournable, échoué sur une île déserte, comment répondriez-vous?

Souhaitez-vous mentionner un couteau de chef et une planche à découper? Que diriez-vous d'une grande sauteuse et d'une cuillère en bois à bords plats, ou d'un grand bol résistant à la chaleur non réactif? (Incidemment, ce sont les cinq premiers de Michael Ruhlman dans son fantastique guide complet Les éléments de la cuisine.)

Et si je devais ajouter que l'ajout de deux pièces d'équipement peu coûteuses peut considérablement améliorer votre jeu de cuisine et que vous pourriez en obtenir dans un magasin de fournitures de bureau?

Ruban de masquage et marqueur permanent

C'est vrai, du ruban adhésif et un marqueur.

Un cuisinier à domicile n'est pas seulement un cuisinier; ils fonctionnent également comme garde manger dans la célèbre œuvre d'Auguste Escoffier (1846–1935) la brigade système qui nous a donné les divisions du travail que les cuisines professionnelles utilisent encore aujourd'hui. L'une des tâches du garde manger était alors, comme aujourd'hui, de gérer le stockage des aliments – traduit littéralement, cela signifie «garde des aliments» – ce qui était d'autant plus crucial avant la réfrigération.

C'est tout aussi important maintenant, cependant. Vous voyez, étiqueter les aliments dans votre réfrigérateur n'est pas seulement pour les hyper-mamans stéréotypées laissant leurs maris stéréotypés à la maison avec les enfants pendant quelques jours. Pensez-y: les conteneurs de restes non identifiés, à seulement un pas de la locomotion automotrice, ne sont que drôles pour attachant les ne'er-do-well sur les sitcoms, pas dans la vraie vie.

Si vous êtes comme moi et que vous aimez les restes pour le déjeuner le lendemain — et je dirais que de nombreux plats sont meilleurs le lendemain parce que leurs ingrédients ont eu la chance de se marier ensemble pendant le processus de refroidissement—vous ne vous souviendrez pas toujours de ce qu'il y a dans ces conteneurs ou de l'âge de ses ingrédientset vous ne serez pas toujours enclin à retirer le conteneur pour vérifier.

Il ne s'agit pas seulement des restes. Ce qu'il y a de bien avec l'étiquetage des aliments dans votre réfrigérateur, c'est qu'il vous permet d'émuler l'efficacité de la station de cuisson préparée dans les cuisines professionnelles et de cuire les ingrédients à l'avance. C'est ainsi que j'ai découvert pour la première fois que la petite poche sur le côté des manteaux de chef contient non seulement de petits thermomètres, mais aussi des marqueurs permanents.

Vous avez un tas de patates douces mais vous ne savez pas trop quoi faire avec elles? Faites-les rôtir maintenant et jetez-les, vestes et tout, dans un récipient étiqueté pour plus tard, que ce soit pour des gnocchis de patate douce, des biscuits à la patate douce, une rotation de patate douce sur une tarte au berger, ou tout simplement un côté de purée de patate douce. Je ne peux pas vous dire combien de fois j'ai fait des frittatas pour le petit déjeuner avec des ingrédients hachés des dîners des derniers jours – bratwurst grillé, brocoli rôti, oignons sautés, vous l'appelez.

Enfin, l'étiquetage n'est pas réservé aux contenants d'aliments cuits! Je daterai souvent les couvercles des récipients pour les condiments que je possède, mais je n'utilise pas très souvent, ce qui m'aide à garder un œil sur leur âge. Par exemple, ce Sambal Oelek ne restera pas bon pour toujours, et il est tellement bon qu'il serait dommage de le lancer:

Un dernier mot:

N'importe quel marqueur fera l'affaire, mais si je devais donner une recommandation, j'irais pour le Sharpie Industrial. (À partir du milieu de 2018, ils coûtent 10 $ pour un pack de 12, ce qui représente environ moins d'un dollar par marqueur.) Ils sont à l'origine conçus pour les usines et les laboratoires, de sorte que l'encre peut résister à des températures de 500 degrés F. Ce qui m'a impressionné, c'est que j'utilise le même marqueur depuis mon dernier travail de cuisine en 2010 et il conserve toujours une pointe pointue et une ligne noire riche, plus encore que les Sharpies de veille d'origine.

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