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8 raisons sérieusement savoureuses de faire sauter votre mijoteuse cette semaine | Man Made DIY

Je n'ai pas grandi dans une famille "mijoteuse". Nous en avions un, un vieil emploi vert d'avocat que mes parents avaient obtenu de leur registre de mariage. Et, même si je suis sûr que cela a été utilisé, ce n'est pas quelque chose qui caractérise la nourriture dans notre maison. Les parents de ma femme, par contre, étaient tous les deux médecins travaillant par quarts de jour, et selon elle, presque tout ce que sa mère cuisinait provenait de la mijoteuse. Et, dit ma femme, protéines + un mélange de conserves = dîners, tous qui avaient fondamentalement le même goût … comme «mijoteuse».

Donc, notre ménage est un converti relativement nouveau à la mijoteuse … mais: ces choses sont géniales. Non pas parce qu'ils vous permettent de mélanger ensemble un tas d'aliments transformés et de l'appeler un jour, mais parce qu'ils vous permettent de réaliser une technique lente et lente, semblable à un braise, si essentielle pour les aliments d'hiver. C'est la saison des soupes et des ragoûts et des bienfaits cuits lentement, et, avec un peu de technique appropriée, peut créer en toute sécurité des aliments cuits toute la journée sans avoir à regarder la casserole. Donc, ce ne sont pas seulement des engins de grand-mère ou le pilier des mamans occupées, mais un véritable équipement de cuisine que chaque homme devrait garder et apprendre à aimer.

1. Soupe de nouilles ramen au porc caramélisé Crockpot avec courge poivrée rôtie au curry (photo en haut) – Euh … Je pense que le titre dit un peu tout sur ce plaisir. Allez en faire!

Obtenez la recette et d'autres photos impressionnantes de Tieghan à Half Baked Harvest

2. Crockpot Carne Asada Nachos – Des biftecks ​​de flanc dans de la bière toute la journée, puis sont déchiquetés pour garnir la meilleure assiette de nachos maison que l'argent ne peut pas acheter.

Recette et commentaire hilarant de Jessica à How Sweet Eats

3. Soupe aux haricots noirs de Cuba de Mme Garcia – Techniquement, cette recette n'appelle pas à être préparée dans une mijoteuse. Mais, c'est super bon, et les instructions se lisent comme suit: "La soupe était extrêmement facile et rapide à préparer – il m'a fallu 5 minutes pour remplir le pot de haricots et ajouter les légumes. Il a cuit, long et lent, et recouvert d'un couvercle. Je n'ai même pas eu à m'inquiéter de l'eau bouillante. " Donc, cela ressemble à un territoire de mijoteuse pour moi. Si vous devez avoir une recette prévue, celle-ci de Cook's illustré c'est sympa.

Accrochez la recette et passez en revue à The Kitchn: Soupe aux haricots noirs de Mme Garcia

4. Poulet et légumes à la noix de coco et au gingembre à la mijoteuse – Celui-ci ressemble à un excellent point de départ pour essayer différents combos de saveurs. Si vous lisez les commentaires, certains lecteurs suggèrent de doubler les épices et autres saveurs audacieuses pour l'intensifier un peu, mais l'idée de cuisses de poulet + lait de coco + quantités folles de légumes surgelés + épices est une bonne idée. Ajoutez de la poudre de curry pour le teindre un peu plus indien, de la sauce de poisson et des piments pour devenir thaï, etc.

Recette complète et technique à Bouchées simples

5. Poulet au miel et à l'ail à la mijoteuse – Celui-ci est inspiré des plats à emporter chinois classiques comme le poulet à l'orange, le General Tso, le bœuf mongol, etc., sauf son 1) non frit et 2) utilise du miel (et de la confiture!) Pour la douceur au lieu de beaucoup de sucre et de sirop de maïs . De plus, il semble qu'il gèle beaucoup plus avec succès, il vaut donc la peine de cuisiner un pot entier à garder sous la main.

Retrouvez la recette et les détails de Kelly sur Juste un goût

Créé le: 01/06/2015

6. Côtes levées braisées à la mijoteuse – Cette recette de bon appétit partage les techniques de base pour décomposer cette coupe de viande dure mais super savoureuse. Encore une fois, la vérification des commentaires révèle des moyens d'augmenter la profondeur de la saveur – faire dorer la viande et les aromates, déglacer, etc.

Consultez les critiques, puis faites un tas de ces gars et profitez-en. La recette est chez Epicurious.

7. Chili Crock Pot de Jimmy Fallon – Apparemment, Jimmy Fallon aime faire son chili dans une mijoteuse avec de la bière et du piment habanero.

Regardez la vidéo pour regarder son processus sur MarthaStewart.com

8. Porc effiloché Ultimate Cheater – Enfin, apparemment, vous pouvez faire du «barbecue» passable dans votre mijoteuse avec cette curieuse recette de The Splendid Table. La critique du Kitchn dit: "Vraiment, nous ne pouvons pas dire assez de bonnes choses ici. Nous ne pouvions pas croire à quel point cela était bon étant donné que la viande ne s'est jamais rapprochée d'un barbecue ou d'un fumeur!"

Une véritable méthode de «vidage et cuisson» qui crée des saveurs de porc effiloché bas et lentes? Ça vaut le coup.

Check-out la technique étape par étape et l'examen au Kitchn.

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